Наверх

Horex Siberia

Дата и время
13 апреля 2016 (среда), 10:00
Организатор
ITE Сибирь
Формат
Партнерские что это?

Выставка индустрии гостеприимства Horex Siberia — крупнейшая специализированная выставка оборудования и технологий для предприятий торговли, общественного питания и отдыха в Сибири.

В экспозиции выставки представлено оборудование для комплексного оснащения предприятий HoReCa, профессиональный текстиль, посуда, столовые приборы и кухонный инвентарь, продукты питания и напитки.

Программа

13

апреля

(

среда

)

08.00-17.00

Конкурсная

зона

V

Весенний

Кулинарный

Кубок

Командные

соревнования

.

Индивидуальные

соревнования

:

«

Арт

-

класс

».

Организаторы

:

МинПромТорг

НСО

,

«ITE

Сибирь

»

10.00

Начало

работы

выставок

10.00-11.30

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Настоящая

свежая

итальянская

паста

»

Проводит

Иван

Куделин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

Клен

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

10.00-17.00

Переговорная

комната

No

4 (3

этаж

)

Дегустационный

конкурс

качества

пива

,

безалкогольных

напитков

,

минеральных

и

питьевых

вод

«

Золотая

медаль

ITE

Сибирь

»

Организатор

:

«ITE

Сибирь

»

10.30

-

11.00

Конкурсная

зона

,

Сцена

Официальное

открытие

выставок

.

Церемония

открытия

V

Весеннего

Кулинарного

Кубка

Организаторы

:

МинПромТорг

НСО

,

«ITE

Сибирь

»

10.30-11.00

Стенд

B370

Обучающая

презентация

Выпечка

«

Наш

Хлеб

»

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4»

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

11.00-12.30

Стенд

B370

Обучающий

мастер

Готовые

решения

с

продуктами

«

Санта

Мария

»

салат

с

утиной

грудкой

свёклой

и

соевой

заправкой

ростбиф

в

карамели

по

Средиземноморски

с

брускетой

креветочный

суп

с

пири

пири

и

хлебом

хлеб

с

пири

пири

Проводит

Константин

Вагу

,

бренд

шеф

-

повар

компании

Santa

Maria

в

России

,

шеф

-

повар

-

консультант

издательского

дома

"

Бонниер

Пабликейшенз

",

мастер

-

повар

с

2004

года

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

11.30-12.30

Стенд

B670

Семинар

«

Закусочная

на

колесах

-

открываем

мобильный

фаст

-

фуд

»

инвестиции

в

бизнес

персонал

закусочной

прибыль

и

сроки

окупаемости

.

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

КЛЕН

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

12.30-13.30

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

Технология

приготовления

блюд

на

«Vario Cooking Center» Rational

стейк

из

лосося

и

отварные

брокколи

ш

ницель

из

курицы

и

отварной

мини

картоф

ель

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

ПРОГРАММА

ВЫСТАВОК

Проводит

Яресько

Андрей

,

представитель

компании

«

Rational

»

12.30-14.30

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Анатомия

идеального

бургера

»

Проводит

Иван

Куделин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

12.30-15.30

Конференц

-

зал

No

4

V

Международный

Форум

«

Актуальные

проблемы

и

перспективы

рынка

пива

»

Организатор

:

Союз

российских

пивоваров

14.00-15.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Копчение

в

сочетании

с

новейшими

технологиями

пароковектомата

Convotherm 4

»

говяжий

язык

подкопчёный

копчёные

свиные

рёбра

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

14.30-15.30

Стенд

B670

Семинар

«

Ресторан

работа

над

ошибками

»

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

КЛЕН

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

15.00-16.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Азиатская

кухня

на

«Vario Cooking

Center» Rational

с

применением

овощерезки

Robot

Coupe»

соба

по

-

азиатски

традиционная

японская

кухня

Проводит

Яресько

Андрей

,

представитель

компании

«

Rational

»

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

15.30-16.30

Стенд

B670

Семинар

«

Как

дизайн

продает

еду

»

Проводит

Екатерина

Брагиш

,

дизайн

-

архитектор

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

16.00-17.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Тельное

из

судака

с

печенью

налима

,

маринованными

лисичками

и

перепилиным

яйцом

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4».

Автоматическая

мойка

(ConvoClean/ConvoClean+)

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

17.00

Окончание

работы

выставок

14

апреля

(

четверг

)

08.00-17.00

Конкурсная

зона

V

Весенний

Кулинарный

Кубок

Командные

соревнования

.

Индивидуальные

соревнования

:

Организаторы

:

МинПромТорг

НСО

,

«ITE

Сибирь

»

10.00

Начало

работы

выставок

10.00-12.00

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Пароконвектомат

-

один

за

всех

!»:

пшеничные

булочки

с

хрустящей

корочкой

нежное

филе

лосося

говядина

большим

куском

в

комбинированном

режиме

овощи

с

травами

,

как

это

делают

на

гриле

Проводит

Иван

Куделин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

10.00-17.00

Переговорная

комната

No

4

Дегустационный

конкурс

качества

пива

,

безалкогольных

напитков

,

минеральных

и

питьевых

вод

«

Золотая

медаль

ITE

Сибирь

»

Организатор

:

«ITE

Сибирь

»

10.30-11.00

Стенд

B370

Обучающая

презентация

Выпечка

«

Наш

Хлеб

»

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4»

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

11.00

-

12.30

Стенд

B370

Обучающий

масте

р

-

класс

«

Готовые

решения

с

продуктами

«

Санта

Мария

»

• «

ТУНЕЦ

»

из

крольчатины

салат

из

арбуза

с

фетой

куриный

суп

TomKha

с

кокосовым

молоком

кокосовый

чизкейк

с

ананасовым

глейзом

Проводит

Константин

Вагу

,

бренд

шеф

-

повар

компании

Santa

Maria

в

России

,

шеф

-

повар

-

консультант

издательского

дома

"

Бонниер

Пабликейшенз

",

мастер

-

повар

с

2004

года

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

12.00-13.00

Стенд

B670

Семинар

«

Как

открыть

магазин

продуктов

»

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

13.00-14.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Завтрак

«a la carte»:

одновременное

приготовление

на

«Vario Cooking Center» Rational:

омлет

,

бекон

,

тосты

,

оладьи

,

жареные

шампиньоны

.

Проводит

Яресько

Андрей

,

представитель

компании

«Rational»

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

13.00-14.30

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Мини

-

пекарня

»

ароматные

ржаные

булочки

мягкие

булочки

для

бургеров

багеты

с

хрустящей

корочкой

претцели

с

кунжутом

и

морской

солью

Проводит

Иван

Куделин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

Клен

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

13.30-16.00

Конференц

-

зал

No

1

Круглый

стол

«

Интеграция

гостиничного

бизнеса

в

инфраструктуру

Новосибирской

области

»,

антикризисные

меры

и

социальная

ответственность

бизнеса

»

Организатор

:

Ассоциация

С

ФРи

О

14.00-15.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Копчение

в

сочетании

с

новейшими

технологиями

пароковектомата

Convotherm 4

»

говяжий

язык

подкопчёный

копчёные

свиные

рёбра

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

14.30-15.30

Стенд

B670

Семинар

«

Как

открыть

мини

-

пекарню

»

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

15.00-15.45

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Блюда

«a la carte»

на

«Vario Cooking

Center» Rational

с

применением

овощерезки

«Robot

Coupe»

фрикасе

из

птицы

-

французская

кухня

Проводит

Яресько

А

ндрей

,

представитель

компании

«

Rational

»

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

15.30-16.30

Стенд

B670

Семинар

«

Особенности

мебели

HoReCa -

факторы

,

влияющие

на

прибыль

»

Проводит

Софья

Домашенкина

,

менеджер

по

продаже

мебели

компании

«

КЛЕН

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

15.45-16.45

Стенд

B370

Обучающая

презентация

«

Молодой

козлёнок

с

печёным

картофелем

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4».

Автоматическая

мойка

(ConvoClean/ConvoClean+)

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«Manitowoc

»

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

17.00

Окончание

работы

выставок

15

апреля

(

пятница

)

10.00

Начало

работы

выставок

10.00-10.30

Стенд

B370

Обучающая

презентация

Выпечка

«

Наш

Хлеб

»

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4»

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Сервис

»

10.00-11.00

Стенд

B670

Семинар

«

Как

победить

воровство

в

ресторане

»

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

11.00-12.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Традиционные

русские

блюда

:

одновременное

приготовление

на

Vario Cooking Center Rational»

овощной

суп

с

заправкой

на

бульоне

бульон

из

домашней

птицы

суп

-

пюре

из

лесных

грибов

с

домашней

курочкой

бигус

из

свежей

капусты

Проводит

Яресько

Андрей

,

представитель

компании

«Rational»

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

11.00-13.00

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Анатомия

идеального

бургера

»

Проводит

Иван

Куделин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

Клен

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

12.00-13.00

Стенд

B370

Обучающий

мастер

-

класс

«

Копчение

в

сочетании

с

новейшими

технологиями

пароковектомата

Convotherm 4

»

говяжий

язык

подкопчёный

копчёные

свиные

рёбра

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

в

России

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

13.00-14.00

Стенд

B670

Семинар

«

Как

открыть

кафе

,

ресторан

»

Проводит

Владимир

Михайлов

(

Москва

),

бизнес

-

тренер

центра

экспертной

поддержки

компании

«

КЛЕН

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

13.00-14.00

Конференц

-

зал

No

4

Награждение

участников

дегустационного

конкурса

качества

пива

,

безалкогольных

напитков

,

минеральных

и

питьевых

вод

«

Золотая

медаль

ITE

Сибирь

»

Организатор

:

«ITE

Сибирь

»

13.30-14.30

Стенд

B370

Обучающая

презентация

«

Морковный

торт

на

пароковектомате

нового

поколения

«Convotherm 4».

Автоматическая

мойка

(ConvoClean/ConvoClean+)»

Проводит

Павел

Дружкин

(

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

Manitowoc

Организатор

:

ГК

«

Атланта

-

Сервис

»

14.00-15.30

Стенд

B670

Мастер

-

класс

«

Мини

-

пекарня

»

Проводят

Куделин

Иван

(

г

.

Москва

),

бренд

-

шеф

компании

«

КЛЕН

»

Организатор

:

Компания

«

Клен

»

15.00 -16.00

Конкурсная

зона

Сцена

Торжественная

церемония

награждения

победителей

V

Весеннего

Кулинарного

Кубка

Организаторы

:

МинПромТорг

НСО

,

«ITE

Сибирь

»

16.00

Окончание

работы

выставо

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион