Horex Siberia
- Дата и время
- 13 апреля 2016 (среда), 10:00
- Организатор
- ITE Сибирь
- Формат
- Партнерские что это?
- Адрес
- Станционная ул., 104
Выставка индустрии гостеприимства Horex Siberia — крупнейшая специализированная выставка оборудования и технологий для предприятий торговли, общественного питания и отдыха в Сибири.
В экспозиции выставки представлено оборудование для комплексного оснащения предприятий HoReCa, профессиональный текстиль, посуда, столовые приборы и кухонный инвентарь, продукты питания и напитки.
Программа
13
апреля
(
среда
)
08.00-17.00
Конкурсная
зона
V
Весенний
Кулинарный
Кубок
Командные
соревнования
.
Индивидуальные
соревнования
:
«
Арт
-
класс
».
Организаторы
:
МинПромТорг
НСО
,
«ITE
Сибирь
»
10.00
Начало
работы
выставок
10.00-11.30
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Настоящая
свежая
итальянская
паста
»
Проводит
Иван
Куделин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
Клен
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
10.00-17.00
Переговорная
комната
No
4 (3
этаж
)
Дегустационный
конкурс
качества
пива
,
безалкогольных
напитков
,
минеральных
и
питьевых
вод
«
Золотая
медаль
ITE
Сибирь
»
Организатор
:
«ITE
Сибирь
»
10.30
-
11.00
Конкурсная
зона
,
Сцена
Официальное
открытие
выставок
.
Церемония
открытия
V
Весеннего
Кулинарного
Кубка
Организаторы
:
МинПромТорг
НСО
,
«ITE
Сибирь
»
10.30-11.00
Стенд
B370
Обучающая
презентация
Выпечка
«
Наш
Хлеб
»
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4»
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
11.00-12.30
Стенд
B370
Обучающий
мастер
Готовые
решения
с
продуктами
«
Санта
Мария
»
•
салат
с
утиной
грудкой
свёклой
и
соевой
заправкой
•
ростбиф
в
карамели
по
Средиземноморски
с
брускетой
•
креветочный
суп
с
пири
пири
и
хлебом
•
хлеб
с
пири
пири
Проводит
Константин
Вагу
,
бренд
шеф
-
повар
компании
Santa
Maria
в
России
,
шеф
-
повар
-
консультант
издательского
дома
"
Бонниер
Пабликейшенз
",
мастер
-
повар
с
2004
года
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
11.30-12.30
Стенд
B670
Семинар
«
Закусочная
на
колесах
-
открываем
мобильный
фаст
-
фуд
»
•
инвестиции
в
бизнес
•
персонал
закусочной
•
прибыль
и
сроки
окупаемости
.
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
КЛЕН
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
12.30-13.30
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
Технология
приготовления
блюд
на
«Vario Cooking Center» Rational
•
стейк
из
лосося
и
отварные
брокколи
•
ш
ницель
из
курицы
и
отварной
мини
картоф
ель
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
ПРОГРАММА
ВЫСТАВОК
Проводит
Яресько
Андрей
,
представитель
компании
«
Rational
»
12.30-14.30
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Анатомия
идеального
бургера
»
Проводит
Иван
Куделин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
12.30-15.30
Конференц
-
зал
No
4
V
Международный
Форум
«
Актуальные
проблемы
и
перспективы
рынка
пива
»
Организатор
:
Союз
российских
пивоваров
14.00-15.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Копчение
в
сочетании
с
новейшими
технологиями
пароковектомата
Convotherm 4
»
•
говяжий
язык
подкопчёный
•
копчёные
свиные
рёбра
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
14.30-15.30
Стенд
B670
Семинар
«
Ресторан
—
работа
над
ошибками
»
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
КЛЕН
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
15.00-16.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Азиатская
кухня
на
«Vario Cooking
Center» Rational
с
применением
овощерезки
Robot
Coupe»
•
соба
по
-
азиатски
—
традиционная
японская
кухня
Проводит
Яресько
Андрей
,
представитель
компании
«
Rational
»
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
15.30-16.30
Стенд
B670
Семинар
«
Как
дизайн
продает
еду
»
Проводит
Екатерина
Брагиш
,
дизайн
-
архитектор
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
16.00-17.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Тельное
из
судака
с
печенью
налима
,
маринованными
лисичками
и
перепилиным
яйцом
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4».
Автоматическая
мойка
(ConvoClean/ConvoClean+)
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
17.00
Окончание
работы
выставок
14
апреля
(
четверг
)
08.00-17.00
Конкурсная
зона
V
Весенний
Кулинарный
Кубок
Командные
соревнования
.
Индивидуальные
соревнования
:
Организаторы
:
МинПромТорг
НСО
,
«ITE
Сибирь
»
10.00
Начало
работы
выставок
10.00-12.00
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Пароконвектомат
-
один
за
всех
!»:
•
пшеничные
булочки
с
хрустящей
корочкой
•
нежное
филе
лосося
•
говядина
большим
куском
в
комбинированном
режиме
•
овощи
с
травами
,
как
это
делают
на
гриле
Проводит
Иван
Куделин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
10.00-17.00
Переговорная
комната
No
4
Дегустационный
конкурс
качества
пива
,
безалкогольных
напитков
,
минеральных
и
питьевых
вод
«
Золотая
медаль
ITE
Сибирь
»
Организатор
:
«ITE
Сибирь
»
10.30-11.00
Стенд
B370
Обучающая
презентация
Выпечка
«
Наш
Хлеб
»
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4»
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
11.00
-
12.30
Стенд
B370
Обучающий
масте
р
-
класс
«
Готовые
решения
с
продуктами
«
Санта
Мария
»
• «
ТУНЕЦ
»
из
крольчатины
•
салат
из
арбуза
с
фетой
•
куриный
суп
TomKha
с
кокосовым
молоком
•
кокосовый
чизкейк
с
ананасовым
глейзом
Проводит
Константин
Вагу
,
бренд
шеф
-
повар
компании
Santa
Maria
в
России
,
шеф
-
повар
-
консультант
издательского
дома
"
Бонниер
Пабликейшенз
",
мастер
-
повар
с
2004
года
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
12.00-13.00
Стенд
B670
Семинар
«
Как
открыть
магазин
продуктов
»
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
13.00-14.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Завтрак
«a la carte»:
одновременное
приготовление
на
«Vario Cooking Center» Rational:
омлет
,
бекон
,
тосты
,
оладьи
,
жареные
шампиньоны
.
Проводит
Яресько
Андрей
,
представитель
компании
«Rational»
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
13.00-14.30
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Мини
-
пекарня
»
•
ароматные
ржаные
булочки
•
мягкие
булочки
для
бургеров
•
багеты
с
хрустящей
корочкой
•
претцели
с
кунжутом
и
морской
солью
Проводит
Иван
Куделин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
Клен
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
13.30-16.00
Конференц
-
зал
No
1
Круглый
стол
«
Интеграция
гостиничного
бизнеса
в
инфраструктуру
Новосибирской
области
»,
антикризисные
меры
и
социальная
ответственность
бизнеса
»
Организатор
:
Ассоциация
С
ФРи
О
14.00-15.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Копчение
в
сочетании
с
новейшими
технологиями
пароковектомата
Convotherm 4
»
•
говяжий
язык
подкопчёный
•
копчёные
свиные
рёбра
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
14.30-15.30
Стенд
B670
Семинар
«
Как
открыть
мини
-
пекарню
»
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
15.00-15.45
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Блюда
«a la carte»
на
«Vario Cooking
Center» Rational
с
применением
овощерезки
«Robot
Coupe»
•
фрикасе
из
птицы
-
французская
кухня
Проводит
Яресько
А
ндрей
,
представитель
компании
«
Rational
»
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
15.30-16.30
Стенд
B670
Семинар
«
Особенности
мебели
HoReCa -
факторы
,
влияющие
на
прибыль
»
Проводит
Софья
Домашенкина
,
менеджер
по
продаже
мебели
компании
«
КЛЕН
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
15.45-16.45
Стенд
B370
Обучающая
презентация
«
Молодой
козлёнок
с
печёным
картофелем
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4».
Автоматическая
мойка
(ConvoClean/ConvoClean+)
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«Manitowoc
»
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
17.00
Окончание
работы
выставок
15
апреля
(
пятница
)
10.00
Начало
работы
выставок
10.00-10.30
Стенд
B370
Обучающая
презентация
Выпечка
«
Наш
Хлеб
»
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4»
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Сервис
»
10.00-11.00
Стенд
B670
Семинар
«
Как
победить
воровство
в
ресторане
»
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
11.00-12.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Традиционные
русские
блюда
:
одновременное
приготовление
на
Vario Cooking Center Rational»
•
овощной
суп
с
заправкой
на
бульоне
•
бульон
из
домашней
птицы
•
суп
-
пюре
из
лесных
грибов
с
домашней
курочкой
•
бигус
из
свежей
капусты
Проводит
Яресько
Андрей
,
представитель
компании
«Rational»
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
11.00-13.00
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Анатомия
идеального
бургера
»
Проводит
Иван
Куделин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
Клен
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
12.00-13.00
Стенд
B370
Обучающий
мастер
-
класс
«
Копчение
в
сочетании
с
новейшими
технологиями
пароковектомата
Convotherm 4
»
•
говяжий
язык
подкопчёный
•
копчёные
свиные
рёбра
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
в
России
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
13.00-14.00
Стенд
B670
Семинар
«
Как
открыть
кафе
,
ресторан
»
Проводит
Владимир
Михайлов
(
Москва
),
бизнес
-
тренер
центра
экспертной
поддержки
компании
«
КЛЕН
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
13.00-14.00
Конференц
-
зал
No
4
Награждение
участников
дегустационного
конкурса
качества
пива
,
безалкогольных
напитков
,
минеральных
и
питьевых
вод
«
Золотая
медаль
ITE
Сибирь
»
Организатор
:
«ITE
Сибирь
»
13.30-14.30
Стенд
B370
Обучающая
презентация
«
Морковный
торт
на
пароковектомате
нового
поколения
«Convotherm 4».
Автоматическая
мойка
(ConvoClean/ConvoClean+)»
Проводит
Павел
Дружкин
(
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
Manitowoc
Организатор
:
ГК
«
Атланта
-
Сервис
»
14.00-15.30
Стенд
B670
Мастер
-
класс
«
Мини
-
пекарня
»
Проводят
Куделин
Иван
(
г
.
Москва
),
бренд
-
шеф
компании
«
КЛЕН
»
Организатор
:
Компания
«
Клен
»
15.00 -16.00
Конкурсная
зона
Сцена
Торжественная
церемония
награждения
победителей
V
Весеннего
Кулинарного
Кубка
Организаторы
:
МинПромТорг
НСО
,
«ITE
Сибирь
»
16.00
Окончание
работы
выставо
Пригласить коллег и друзей